Юнармейцы на РБ

В конце ноября в Копейске проходило открытое первенство города по рукопашному бою — традиционный турнир, посвященный памяти погибших в локальных войнах и исполнивших гражданский долг. С этого года первенство носит имя юнармейца Димы Новосёлова, геройски погибшего в мае 2019 года при спасении утопавших детей.

Для участия в соревнованиях собрались более 150 спортсменов в возрасте 8-17 лет из разных городов Челябинской области — Миасса, Златоуста, Челябинска, Копейска… Впервые участие в турнире приняли коркинские «рукопашники» — наш город представляла команда Центра допообразования. В состав команды вошли юнармейцы школ №№ 1, 2, 7 и 10: Олег Захаров, Ярослав Каракуц, Кирилл Сорокин и Тимур Мухаметгалимов.

Бои проходили на высоком техническом уровне, были очень упорными. Легких побед не было, выигрывали только сильнейшие!!!

Дебют для наших ребят получился очень достойным — 2 призовых места!!! Тимур Мухамегалимов стал победителем, а Ярослав Каракуц — «серебряным» призером. Все ребята показали себя большими молодцами — упорно готовились к соревнованиям, а в турнирных боях продемонстрировали собранность и отменную выдержку! Поздравляем юнармейцев с очередным успехом.

Тимур Мухаметгалимов: «Победить в таких соревнованиях большая честь. Особенно для юнармейца. Лучшие бойцы собрались здесь, чтобы почтить память Димы Новосёлова и других героев. Сам Дима тоже занимался рукопашным боем и в прошлом году на этом самом турнире занял второе место…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *